Правило «одна карта-один билет» в нижегородском транспорте могут отменить к майским праздникам

Правило «одна карта-один билет» в нижегородском транспорте могут отменить к майским праздникам
Фото: Александр Воложанин
Сейчас происходит перенастройка системы

На прошлой неделе в нижегородском транспорте появилось новое правило оплаты проезда. Теперь одной банковской картой можно оплатить только один билет, повторная оплата возможна через 255 минут. Хотя это условие действует не во всех автобусах, а лишь на маршрутах с самой большой недостачей, у пассажиров возникло много вопросов к властям. В Instagram министерство транспорта и автомобильных дорог Нижегородской области сообщило, что ограничения скоро могут снять

 

«Сейчас банк-эквайер совместно с Ситикард проводят перенастройку системы. С 1 мая, предположительно, ограничения будут сняты. Приносим извинения за доставленные неудобства», — говорится в соцсети.

Кроме того в министерстве сообщили, что к 2022 году в регионе должна появиться максимально удобная транспортная сеть: «Минтранс продолжает научно-исследовательскую работу по разработке цифровой интеллектуальной маршрутной сети с учетом потребностей жителей в открытии новых маршрутов, корректировке существующих и изменении расписания. Первые данные планируется получить в июле этого года».

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки