H
S L n s
с

Поражение с крупным счётом потерпели баскетболисты «Нижнего Новгорода»

Поражение с крупным счётом потерпели баскетболисты «Нижнего Новгорода»

В действиях "горожан" было много сумбура и большое количество потерь

Фото: vk.com/nnbasket

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Поражение с крупным счётом потерпели баскетболисты «Нижнего Новгорода». На своей площадке «горожане» уступили красноярскому «Енисею» — 61:75.

 

Обе команды не смогли выставить на игру свои сильнейшие составы. В заявке у соперников было всего по десять баскетболистов. У красноярцев блистали бывшие игроки «Нижнего Новгорода». Даррал Уиллис, Александр Гудумак и Тимофей Герасимов в этой встрече на троих набрали 41 очко, чем внесли решающий вклад в итоговую победу «Енисея». Их настрой был запредельным. Сибиряки методично с каждой четвертью наращивали своё преимущество, сбросив обороны только в заключительной десятиминутке, которая осталась за волжанами — 16:12. Но итоговой счёт для них оказался кошмарным.

Проиграть 61:75 клубу, который до этого матча не входил в зону плей-офф, это, согласитесь, перебор.

— Поздравляю «Енисей» с заслуженной победой. Они четко понимали, зачем приехали. Для нас, возможно, это была ключевая игра для попадания в плей-офф, но сегодня достойным выхода в финальную часть выглядел наш соперник, а не мы. У «Енисея» серьезный подъем, они показывают хороший результат, произвели коррекции в своем составе, и я желаю им оказаться в плей-офф. Что касается нас, то выглядели мы сегодня отвратительно. Это даже не ступор, а некий образ. Да, есть больные и травмированные в составе, но это не оправдывает эту игру в образе некоторых ребят, — сказал главный тренер БК «НН» Зоран Лукич.

Следующий матч «Нижний» (7-е место, 5 выигрышей и 5 поражений) проведёт 16 января в Казани против одного лидеров турнира «УНИКСа».

6+

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки