Потребители АО «Теплоэнерго» снова смогут оплатить долги без пени

Потребители АО «Теплоэнерго» снова смогут оплатить долги без пени
Фото: АО "Теплоэнерго"
Новая акция для потребителей – «Прощайте, пени-2!»

АО «Теплоэнерго» объявляет о старте новой акции для потребителей – «Прощайте, пени-2!». Участникам акции компания спишет пени за задолженность при ее полном погашении. Стать участников акции можно с 1 июля по 30 сентября 2021 года. В этот период у нижегородцев, имеющих задолженность за услуги АО «Теплоэнерго», есть возможность оплатить ее без оплаты начисленных пени.

 

В акции принимают участие потребители, выставление платежных документов которым осуществляет АО «Теплоэнерго», и которые по состоянию на 1 июля 2021 года имеют просроченную задолженность за услуги по отоплению и горячему водоснабжению.

Фото: АО "Теплоэнерго"
Заявить об участии в акции можно через личный кабинет на сайте «Теплоэнерго»

Для участия в акции необходимо полностью оплатить имеющуюся просроченную задолженность, зарегистрировать заявление об участии в акции через личный кабинет на сайте теплоэнерго-нн.рф и в срок до 10 декабря 2021 года оплачивать коммунальные услуги за отопление и горячее водоснабжение вовремя и в полном объёме, начиная с месяца регистрации заявления об участии в акции.

Справочную информацию, а также подробности проведения акции можно получить по телефону 277-91-31 (круглосуточно) и в абонентских пунктах по адресам: ул. Бекетова д.5, Московское шоссе д.83, ул. Коминтерна, д.139, пр. Гагарина д.228 (2 этаж). Приём жителей осуществляется с обязательным соблюдением профилактических мер и применением средств индивидуальной защиты.

Фото: АО "Теплоэнерго"
Стать участников акции можно с 1 июля по 30 сентября 2021 года

Внимание! Условия акции не распространяются на пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, а также на пени, являющиеся предметом судебного разбирательства. В этом случае для участия в акции потребителю нужно сначала оплатить пени, взысканные судебным решением или судебным приказом, и государственную пошлину, а затем зарегистрировать заявление об участии. Кроме того, согласно условиям акции, размер пени, подлежащих отмене, не может превышать сумму задолженности.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки