Повар из Нижнего Новгорода преобразилась благодаря «Модному приговору»

Повар из Нижнего Новгорода преобразилась благодаря «Модному приговору»
Фото: vk.com/modniytv
После работы стилистов Светлану просто не узнать

59-летняя Светлана Кудрина из Нижнего Новгорода получила самый желанный подарок на Новый год. Нижегородка преобразилась на шоу «Модный приговор». Передача с участием Светланы вышла в эфир Первого канала на прошлой неделе.

 

Светлана Кудрина рассказала, что в Нижнем Новгороде работает поваром. Имеет двоих детей и двоих внуков. В качестве обвинителя выступила её дочь Ольга Бондарёва. Она обвинила свою маму в безвкусице.

«Мама предпочитает носить обтягивающие и короткие юбки. Мне иногда стыдно ходить с ней по улице», – с сожалением сказала Ольга.

На передаче выяснилось, что у Светланы Кудриной есть молодой любовник. Ему 32 года, и она с ним счастлива. Правда, ни дочери, ни создателям программы нижегородка показывать его не стала. Надежда Бабкина и Александр Васильев поддержали главную героиню.

«Не стыдно жить с бабушкой. Стыдно жить с дедушкой», – парировал историк моды.

«У меня та же самая история, – поддержала беседу Бабкина. – Но мои дети всё принимают. Я своему мужу говорю: давай я тебе найду молодую невесту? А он отвечает: не надо. Ему со мной хорошо. Зачем мне какая-то рухлядь?» – разоткровенничалась звезда.

Как рассказала нам Светлана Кудрина, на программу «Модный приговор» она попала совершенно случайно. В ноябре с ней связались редакторы и пригласили на собеседование.

– Я веду TikTok и благодаря этой сети меня нашли редакторы «Модного приговора». В TikTok я выкладываю различные ролики, посвящённые себе и своей жизни. Сейчас у меня более 44 тысяч подписчиков. На собеседовании задавали самые разные вопросы, они касались моих увлечений, жизни, работы, – добавила наша собеседница.

Съёмки программы проходили в середине ноябре. Всё заняло около 12 часов.

– Съёмки начались рано утром и закончились только под вечер. Со мной работали народный стилист и стилисты программы. Все преображения были скрыты от меня. Так, во время похода по магазинам и примерке платьев на меня надевали маску, чтобы у меня были закрыты глаза. Кроме этого окончательное преображение проходило в комнате без зеркал. Свой новый облик я оценила только в студии, – отметила Светлана Кудрина.

Как призналась нам Светлана, участникам шоу запрещено фотографироваться и общаться с ведущими «Модного
приговора» вне программы. Нижегородка предположила, что это связано с коронавирусом.

– Александр Васильев, Эвелина Хромченко и Надежда Бабкина произвели очень хорошее впечатление. Они
классные, – резюмировала нижегородка.

На память у Светланы остались наряды, которые ей выбрали стилисты шоу. Героиня уже успела похвалиться платьями из «Модного приговора» в TikTok.

Ранее Александр Васильев в эксклюзивном интервью «Нижегородской правде» рассказал о коронавирусе, вкусах к жизни и безвкусице в российском шоу-бизнесе.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки