Пожилая супружеская пара вылечилась от коронавируса в Нижнем Новгороде

Пожилая супружеская пара вылечилась от коронавируса в Нижнем Новгороде
Фото: Нины Зверевой
Родителей Нины Зверевой обнимает лечащий врач

Известный нижегородский журналист Нина Зверева рассказала, что её родители заболели коронавирусом. К счастью, всё самое страшное уже позади. Лечение прошло успешно. Сейчас пожилая пара находится в больнице.

 

Нина Зверева опубликовала фото родителей в больничной палате на своей странице в социальной сети. На снимке их обнимает лечащий врач Екатерина Королева.

Как рассказала Нина Зверева, сначала заболел 95-летний папа, потом — 92-летняя мама. В больницу они попали 30 мая

«Напомню: папе 95 лет, и я не буду перечислять его болезни. Достаточно сказать, что за последний год он трижды побывал в реанимации, причем каждый раз приходилось откачивать воду из легких. Маме 92 года, и у нее серьезная астма с детства, легкие совсем слабые. И вот коронавирус!! Которым они заразились от самой любимой сиделки! Как им удалось выжить? Воля к жизни и взаимоподдержка. Они все время держались за руки, кровати в больнице им поставили рядышком. Все же это был мутированный вирус. У папы температура поднималась три раза, у мамы только один раз. Они не имели проблем с дыханием. Поражение легких было относительно небольшим. Мы очень быстро приняли меры», — рассказала Нина Зверева.

Известный нижегородский журналист поблагодарила врачей.

«Я низко кланяюсь врачам, медсестрам и всему персоналу нижегородской больницы №5, которая превратилась в ковид- госпиталь. Я благодарна доктору Кате Королевой, которая наш ангел- хранитель! Когда мои родители увидели ее в специальном костюме, они ее сразу узнали! И сразу успокоились», — добавила Нина Зверева.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что директор нижегородского департамента культуры Роман Беагон заразился коронавирусом.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров
Похожие публикации