Предложение руки и сердца зажглось на нижегородской телебашне

Предложение руки и сердца зажглось на нижегородской телебашне
Фото: Нижегородский филиал ФГУП «РТРС»
Нижегородский романтик этой ночью услышал заветное: "Да!"

Нижегородец сделал своей девушке оригинальное предложение, от которого она не смогла отказаться. Ночью 11 сентября на телебашне зажглись сердечки с надписью: «Даша, выходи за меня замуж». 

 

По словам жениха, сюрприз удался. «С замиранием сердца ждал, когда включится подсветка и «побежит» заветная фраза. Все прошло великолепно, и погода не подвела. А главное, она сказала – «Да!», — поделился впечатлениями Илья.

Директор Нижегородского филиала РТРС Михаил Небольсин признался, что телебашня уже не первый раз соединяет сердца. Романтики трижды обращались за помощью и все услышали заветное: «Да».

«Кого мы обманываем?! Каждая девочка с детства мечтала и представляла свою свадьбу, ну и как она получит заветное колечко. Я представляла это максимально скромно в тихом месте, а еще лучше дома. Ведь это момент личный и очень важный для двоих. И вчера в час ночи под предлогом поездки на день рождения к очень важному другу я оказалась на парковке, где для меня тысячей огней загорелась наша телевышка с предложением», — рассказала невеста Даша своим друзьям в социальной сети.

Ранее на сайте «Нижегородская правда» сообщалось, как дата бракосочетания влияет на семейную жизнь.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации