Представительство Нижегородской области в Республике Беларусь подписало соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой региона

Представительство Нижегородской области в Республике Беларусь подписало соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой региона
Фото: pixabay.com
Сейчас российско-белорусские отношения находятся на новом этапе развития

Представительство Нижегородской области в Республике Беларусь подписало соглашение о сотрудничестве с Торгово-промышленной палатой региона. Благодаря этому нижегородские предприниматели смогут освоить новые рынки сбыта.

 

17 февраля 2021 года руководитель представительства Нижегородской области РФ в Республике Беларусь Андрей Дудкин и директор Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Иван Разуваев подписали соглашение о содействии нижегородским и белорусским предприятиям в развитии деловых связей и расширении взаимовыгодного сотрудничества.

«Торгово-промышленная палата Нижегородской области является важным партнером для регионального правительства и представительства Нижегородской области РФ в Республике Беларусь. Сейчас российско-белорусские отношения находятся на новом этапе развития. Одна из главных задач для нас, которая будет реализована в рамках соглашения, – создать взаимовыгодные условия для развития экспортных возможностей территорий», – подчеркнул заместитель председателя правительства Нижегородской области Игорь Зотов.

Стороны будут оказывать поддержку друг другу, а также искать партнеров для торговли и совместного предпринимательства, проводить контактно-кооперационные биржи, экономические форумы между российскими и белорусскими партнерами.

Ранее мы сообщали, что Глеб Никитин и Виталий Мутко подписали меморандум о намерении использования инфраструктурных облигаций.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки