Приволжский медуниверситет предлагает бесплатную медпомощь детям с ДЦП и другими заболеваниями нервной системы

Приволжский медуниверситет предлагает бесплатную медпомощь детям с ДЦП и другими заболеваниями нервной системы
Фото: pimunn.ru
Федеральная клиника принимает пациентов со всей страны, для сопровождающих имеется пансионат

Неврологическое отделение Института педиатрии Приволжского медуниверситета предлагает бесплатную реабилитацию и лечение детей с заболеваниями нервной системы. Об этом сообщает ректор ПИМУ Николай Карякин в Instagram. 

 

Медпомощь предоставят маленьким пациентам с различными формами ДЦП, после перенесенных черепно-мозговых и спинномозговых травм, операций на головном или спинном мозге, с нервно-мышечными заболеваниями, с демиелинизирующими заболеваниями, с последствиями ОНМК, с заболеваниями периферической нервной системы, осложненных двигательными, чувствительными нарушениями, с последствиями перенесенных заболеваний перинатального периода, а также с различными задержками психо-речевого и моторного развития, в том числе с синдромальной патологией и наследственными заболеваниями.

По словам ректора, перед реабилитацией для детей проводится полный комплекс неврологического обследования. При самом лечении применяются современные методы и междисциплинарный подход. Чтобы получить помощь, нужно отправить выписку из истории развития или выписку 027/у для заочной консультации на электронную почту отделения nevro.pediatrik@yandex.ru. Медики направят приглашение на госпитализацию, когда оценят ситуацию.

Задать интересующие вопросы можно Ирине Розенвальд по телефону отделения: +7 (831-42) 2-13-29.

Ранее на сайте pravda-nn.ru сообщалось, что в ПИМУ предоставляется бесплатное лечение рубцов, контрактур и последствий травм для детей и установку инсулиновых помп.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки