У студентов ПИМУ заберут опасные электроприборы после пожара в общежитии

У студентов ПИМУ заберут опасные электроприборы после пожара в общежитии
Фото: instagram.com/nikolaykaryakin/
После случившегося университет посетил посол Малайзии в России Бала Чандран

Рейды по изъятию опасных электроприборов организуют в студенческом общежитии Приволжского медуниверситета после пожара. Об этом сообщает ректор ПИМУ Николай Карякин на своей странице в Instagram. 

 

Напомним, что 31 июля в Нижнем Новгороде загорелось общежитие  №3 ФГБУ «Приволжского исследовательского медицинского университета». В прокуратуре организовали проверку по этому факту.

После случившегося университет посетил посол Малайзии в России Бала Чандран, чтобы лично убедиться в безопасности своих граждан. Он высоко оценил действия по оказанию помощи студентам: их в ту же ночь переселили в другие комнаты, предоставили консультации психологов МЧС, организовали бесплатное питание.

«Тем, кто на пожаре или во время его ликвидации утратил документы, мы совместно с Посольством предпримем все усилия для восстановления документов. Если потребуются расходы — университет все компенсирует», — добавил Николай Карякин.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки