Пропавшая в Нижнем Новгороде Полушина Марина найдена! Жива

По сообщению ПСО «Волонтер», в Нижнем Новгороде нашли живой и невредимой Полушину Марину (36 лет),  пропавшую 15 сентября. Сотрудники отряда рассказали на страницах своего паблика о том, как проводились поиски и открыли некоторые подробности этого странного случая:

«Найдена, жива! Как всегда приятно слышать данную фразу! Но иногда в душе остаётся неприятный осадок.

В отряд заявка поступила от полиции 24 сентября 2018 г:

15 сентября 2018 года пропала Полушина М. Ю.
Родственники пытались искать самостоятельно больше недели, а может быть просто надеялись, что девушка вернется.

По полученным данным был начат информационный поиск:
Спустя сутки поступила информация, что похожую девушку видели на вокзале в г. Семенов. Со слов свидетеля, девушка ушла из дома намеренно и возвращаться не хочет, но подтверждения о том, что это именно Марина, у нас не было.

Напечатали ориентировки, расклеили их по самым посещаемым местам г. Семенов, оповестили ЛП отдела полиции на транспорте, проверили места, где видели похожую девушку. Результат появился 2 октября: Марина найдена, жива!

Девушку нашли сотрудники Линейного пункта полиции ст. Семенов Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте, информация подтвердилась — домой возвращаться она не хочет.

Хочется сказать спасибо:

Всем кто помогал распространять информацию — ведь без вас свидетель никогда бы нам не позвонил, и искать в Семенове мы бы не догадались!

Всем, кто помогал развесить ориентировки! За печать отдельное спасибо https://vk.com/skynexxclub.

И, конечно, ещё раз спасибо сотрудникам Линейного пункта полиции ст. Семенов, Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.

А в заключение хочется сказать тем, кто намеренно покидает свой дом и не хочет общаться с родственникам: если вы уже совершеннолетний гражданин, то имеете полное право жить отдельно, но пожалуйста, поставьте своих родственников в известность, что вы живы и здоровы! А если на ориентировке нашего отряда вы увидели себя — придите, пожалуйста, в ближайший отдел полиции и напишите письменное заявление о том, чтобы вас не искали. Поверьте, насильно возвращать домой вас никто не станет, а адрес, указанный в заявлении, не будет передан вашим родственникам!»

ПСО «Волонтер»

Добавить сайт в мои источники