Путин, Лановой и Хабенский – россияне выбрали настоящих мужчин

Путин, Лановой и Хабенский – россияне выбрали настоящих мужчин
Фото: Кирилл Мартынов
Президент возглавил список настоящих мужчин по мнению россиян

Аналитики ВЦИОМ подвели итоги опроса о том, какие качества мужчин — самые ценные, как должны распределяться домашние обязанности, кто должен служить в армии и кто из известных личностей настоящий мужчина.

 

Самыми ценными качествами в мужчинах россияне назвали честность, искренность и прямоту (19%). Кроме того, большинство опрошенных считает, что в ведении домашнего хозяйства мужчины и женщины должны принимать равное участие (85%). Воспитание детей также задача обоих полов — 86%.

А вот кормильцем в семье должен быть мужчина, по крайней мере по мнению 59% опрошенных. Досуг в семье организуют оба — так считает 71% россиян. Служба в армии, обязательная для всех мужчин в России, должна оставаться исключительно их задачей, по мнению 68% россиян.

Основные обязанности настоящего мужчины — беречь семью, участвовать в ее жизни и заботиться о ней (18%).

Любопытный рейтинг составили эксперты по итогам ответов респондентов на вопросы, кого среди звезд эстрады, политиков, певцов, общественных деятелей они считают настоящим мужчиной. Так, первое место в списке разделили Владимир Путин и Василий Лановой. Следом за ними идет Константин Хабенский. Также в рейтинге оказались Иосиф Кобзон, Сергей Лавров, Сергей Безруков и Сергей Шойгу.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки