Опрос: будете ли вы делать прививку от COVID-19?

Опрос: будете ли вы делать прививку от COVID-19?
Фото: Александр Воложанин
Решение об иммунизации каждый принимает сам

С 18 января в Нижегородской области началась массовая вакцинация от коронавируса для всех желающих. Прививку делают добровольно и бесплатно, по предварительной записи. Чтобы узнать, сколько нижегородцев планирует пройти иммунизацию, редакция сайта «Нижегородская правда» проводит опрос среди читателей. 

 

По словам губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, в регион уже прибыло около 15 000 доз вакцины. До конца февраля ожидается прибытие еще 151 тысячи доз. Нижегородцы уже записываются на вакцинацию через сайт областного Минздрава. Скоро это можно будет сделать и на портале Госуслуг.

На сегодняшний день открыто около 50 прививочных пунктов. Их список мы публиковали ранее. В одном из прививочных пунктов города побывал корреспондент «Нижегородской правды». Местные жители рассказали редакции о своих ощущениях после вакцинации.

А вы собираетесь сделать прививку от коронавируса?

Редакция сайта «Нижегородская правда» составила онлайн-карту распространения Covid-19 по городам и районам Нижегородской области. Хроника коронавируса в регионе – в отдельном сюжете.

Коронавирус унес много жизней за последний год. Редакция сайта «Нижегородская правда» вспоминает тех, кого мы потеряли.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки