H
S L n s
с

Рабочие замуровали автомобили жителей на стоянке рядом с торговым центром на Бору

Рабочие замуровали автомобили жителей на стоянке рядом с торговым центром на Бору

Строители привезли щебень, который высыпали на автостоянку

Фото: скриншот видео из программы "Кстати"

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Рабочие замуровали автомобили жителей на стоянке рядом с торговым центром на Бору. Об этом сообщили в программе «Кстати».

 

На Бору рядом с местным ТЦ благоустраивают дорогу. Для этого строители привезли щебень, который высыпали на автостоянку и перекрыли выезд с нее. 

«Выгрузили щебенку, я увидела, что выезд с парковки засыпали. Я выбежала, попросила работников мою машину откопать, так как мне на работу нужно ехать утром. Однако работники сообщили, что они наемные, делать ничего не будут и уехали», — поделилась одна из пострадавших.

«На своей машине потом обнаружила сколы, видимо, камешки прилетели. Не говорю, что моя машина — это Мерседес дорогой, но она тоже стоит денег», — добавила она.

По словам потерпевших, они пытались дозвониться застройщику, но трубку никто не взял.

«Объявлений не было никаких. Обычно зимой, когда снег чистят, вешают объявление с просьбой убрать машины», — рассказал один из жителей.

Владельцы автомобилей обратились в полицию с заявлением. Только после вмешательства правоохранителей руководство торгового центра прислало тяжелую технику, чтобы расчистить дорогу с парковки.

Теперь потерпевшие жители намерены добиваться от руководства торгового центра компенсации не только за поцарапанные машины, но и за пропущенные дни на работе. У некоторых она связана с использованием автомобилей, поэтому на работу жители выйти вообще не смогли.

Ранее сайт Pravda-nn.ru писал о том, что работник автомастерской угнал иномарку клиентки в Арзамасе.

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки