Расхождение данных по численности больных коронавирусом в Нижегородской области с федеральными объяснили «техническим сбоем»

Расхождение данных по численности больных коронавирусом в Нижегородской области с федеральными объяснили «техническим сбоем»
Фото: Кирилл Мартынов
Стопкоронавирус.рф заявил о техническом сбое при формировании данных сводки по COVID-19

Расхождение данных по численности больных коронавирусом в Нижегородской области с федеральными объяснили «техническим сбоем». Об этом заявил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей странице в Instagram.

 

Сегодня, 20 октября, цифры, приведенные порталом Стопкоронавирус.рф, не совпали с региональными данными. Так, по федеральным данным, в Нижегородской области заболевших оказалось на несколько десятков больше, чем по информации на сайте Министерства здравоохранения региона.

«Расхождения в региональной и федеральной статистике заболеваемости новой коронавирусной инфекцией во вторник, 20 октября, обусловлены техническим сбоем», — сообщает федеральный портал Стопкоронавирус.рф.

«Данные, которые опубликовал опер штаб Нижегородской области, были собраны на основе методических рекомендаций Минздрава России», — заверил министр здравоохранения региона.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров