Рассказываем, как добраться до фестиваля Alfa Future People

Рассказываем, как добраться до фестиваля Alfa Future People
Фото из архива редакции
AFP пройдет в поселке Большое Козино с 16 по 18 августа

Всего несколько дней осталось до самого масштабного события в мире электронной музыки. Фестиваль Alfa Future People пройдет с 16 по 18 августа в поселке Большое Козино Нижегородской области. 

 

«Нижегородская правда» рассказывает, как добраться до фестиваля.

 

 

1.Электричка

С 15 по 18 августа электричка будет ходить по маршруту «Московский вокзал» — станция «Большое Козино».

В четверг, 15 августа, 16 поездов проследуют из Нижнего Новгорода до поселка Большое Козино. Последняя электричка с Московского вокзала отправится в 22.45, а из Большого Козино – в 23.25.

С 16 по 18 августа электрички будут курсировать круглосуточно в обоих направлениях с интервалом движения от 22 минут в середине дня до одного часа ночью.

В кассах на Московском вокзале или на сайте AFP можно приобрести абонемент. Проездной действует с 16 по 18 августа в каждом из направлений неограниченное количество раз.

 

2. Шаттлы

От станции Большое Козино до площадок фестиваля можно будет добраться с помощью бесплатных шаттлов. Они будут курсировать туда-обратно, их расписание скоординировано с движением электричек.

 

3. Личный автомобиль

Проезд в поселок Большое Козино будет ограничен. Воспользоваться личным авто смогут лишь местные жители и гости фестиваля, у кого есть билеты с пропуском на территорию.

Подробнее о том, чем в этом году удивит гостей фестиваль музыки и технологий Alfa Future People — читайте здесь.

18+

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации