Расследуем, почему Анастасия Заворотнюк заболела сразу после рождения дочери

Расследуем, почему Анастасия Заворотнюк заболела сразу после рождения дочери

Вот уже вторую неделю публика с тревогой следит за сведениями о состоянии Анастасии Заворотнюк. Если верить столичным СМИ, у знаменитой актрисы обнаружили опухоль мозга. Причём причиной смертельного недуга стала процедура ЭКО, благодаря которой полтора года назад Анастасия в третий раз стала мамой.

 

Это не первая подобная трагедия. Так сразу же после родов развился рак мозга у Жанны Фриске, у жены Константина Хабенского Анастасии.
Действительно ли процедура ЭКО может быть причиной случившегося?

 

Несчастное счастье

Рождение в октябре прошлого года младшей дочери Милы Анастасия Заворотнюк старательно скрывала почти полгода. И лишь в апреле стало известно, что 47-летняя актриса стала мамой в третий раз.

По её словам, они с мужем, известным фигуристом Петром Чернышёвым, давно думали об общем ребёнке, но решиться на такой шаг было сложно.

Окончательно, по словам Анастасии, она поняла, что хочет вновь стать мамой, когда увидела маленькую дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова.

«И в тот момент волнение меня отпустило, вместе с радостью вдруг накрыло абсолютное понимание, что я больше не могу без такой же маленькой девочки», – делилась она с журналистами.

После рождения дочки Анастасия надолго пропала из поля зрения светских журналистов. Многие решили, что актриса решила полностью посвятить себя семье.

Однако примерно месяц назад поползли зловещие слухи о том, что Анастасия серьёзно больна. Официальные представители актрисы поначалу убеждали поклонников, что всё в порядке и любимица публики просто поглощена оформлением американского гражданства, которое есть у её мужа.

И хотя официально болезнь Анастасии Заворотнюк никто пока так и не подтвердил, тем не менее СМИ полны печальных подробностей на этот счёт. Говорят, что у актрисы последняя стадия глиобластомы мозга – болезни, уже погубившей Жанну Фриске и Анастасию Хабенскую.

Самое печальное, что и у них страшная болезнь дала о себе знать, сразу же после того, как они стали мамами.

А как у них?

Дженнифер Лопес с помощью ЭКО родила близнецов своему предыдущему мужу певцу Марку Энтони. И теперь готовится подарить ребёнка своему нынешнему избраннику – 42-летнему бейсболисту Алексу Родригесу.

Джулия Робертс. Двойняшек Хэзел и Финнеаса голливудская звезда также родила благодаря процедуре экстракорпорального оплодотворения.

Анджелина Джоли. Родные дети кинодивы – дочь Шайло и двойняшки Нокс и Вивьен появились на свет с помощью ЭКО.

Кортни Кокс. Звезда сериала «Друзья» благодаря процедуре впервые стала мамой в 40 лет, родив дочь Коко от актера Дэвида Аркетта.

Николь Кидман. С помощью ЭКО актриса в 41 год родила второму мужу Киту Урбану дочь. А летом стало известно, что благодаря всё той же процедуре 52-летняя актриса вновь станет мамой.

Амаль Клуни. Через три года после свадьбы супруга Джорджа Клуни благодаря ЭКО родила своему звёздному мужу двойняшек – сына Александра и дочь Эллу.

Мэрайя Кэри. С помощью ЭКО в 41 год родила близнецов Мороккана и Монро.

Селин Дион. Все трое детей звезды, два из которых мальчики-близнецы, появились на свет с помощью ЭКО.

Ева Мендес. В прошлом году 44-летняя актриса подарила мужу Райану Гослингу близнецов благодаря всё той же процедуре ЭКО.

Больная тема

Жанна Фриске после рождения сына тоже сразу же пропала из поля зрения журналистов. Тогда народ поначалу тоже судачил, что она планирует окончательно переехать в Майами, где и жила в ожидании родов.

А потом журналисты засняли в аэропорту лежащую на каталке Жанну, когда та собиралась улетать на лечение в Германию. Тогда-то и стало известно, что у секс-символа отечественной эстрады рак мозга.

Больше года Жанна Фриске пыталась его победить. После курса лечения в Америке Жанне на какой-то период стало лучше. Она заметно похудела – после гормональной терапии певица ощутимо набрала в весе, начала самостоятельно ходить. В Юрмале в окружении близких отметила свой 40-й день рождения и даже общалась по телефону с журналистами.
«Я еще живая, представляете! Я потихоньку выкарабкиваюсь. Шаг за шагом. Очень стараюсь выздороветь», – признавалась певица журналистам.

Однако через несколько месяцев ей стало значительно хуже. Жанна ушла из жизни накануне своего 41-го дня рождения…

Проблемы со здоровьем у жены Константина Хабенского начались после того, как стало известно, что Настя ждёт ребёнка.

Сразу после родов врачи обнаружили у Анастасии опухоль в головном мозге. Из роддома она была переведена в НИИ нейрохирургии имени Бурденко, где злополучную опухоль попытались удалить.

Как только Настя пришла в себя, они с Константином обвенчались прямо в больничной палате. Рассказывают, что после этого ей стало значительно легче. И спустя время врачи Анастасию даже решили выписать домой.

Но через несколько недель оказалось, что опухоль продолжила расти. Ещё одна операция результатов не дала.

Продолжить лечение решено было в клинике Лос-Анджелеса. Тамошние светилы перепробовали несколько методик лечения.

Врачи утверждали, что сумели добиться состояния ремиссии, при котором клетки опухоли перестают делиться. И в таком состоянии человек может жить. Анастасию даже выписали из клиники.

Однако через пару месяцев Насте вновь резко стало хуже. Настя отчаянно боролась за свою жизнь и до последней минуты была в сознании…

Спектакль с участием Анастасии Заворотнюк в Нижнем Новгороде, который должен был состояться 2 октября в «Юпитере», отменён.

Эко-напасть

Многие журналисты поспешили связать развитие рака мозга с процедурой ЭКО, к которой якобы и прибегали все три знаменитые мамы.

Однако, во-первых, достоверных сведений, что дети появились на свет именно благодаря ЭКО, так и не существует.

По словам одной из подруг Жанны, – появление на свет Платона стало для неё бесконечно радостным событием. Но абсолютно незапланированным. Их отношения с Дмитрием Шепелевым на тот момент ещё только развивались. И о совместном ребёнке речи не шло.

Анастасия Заворотнюк также нигде не рассказывала о том, что прибегала к процедуре ЭКО.

А во-вторых, немало знаменитостей прибегали к услугам ЭКО без каких-либо последствий для своего здоровья.

Так, экс-участница Comedy Woman и команды КВН «Сборная Пятигорска» Елена Борщева не скрывала, что вторая дочь Ума появилась на свет в 2015 году благодаря процедуре ЭКО.
12 лет назад благополучно родила дочь Василису жена известного актёра Евгения Дятлова Юлия Джербинова. Супруги долгое время не могли стать родителями, и когда Юлии было 37 лет, решили прибегнуть к процедуре ЭКО.

Пыталась воспользоваться ею и Ольга Дроздова. Правда, заветного результата достичь не удалось. В организме произошел сильнейший гормональный сбой, потребовавший длительного лечения, после которого 41-летняя Ольга Дроздова всё-таки стала мамой. Сегодня их сыну Елисею уже 12 лет.

По некоторым сведениям, именно благодаря этой процедуре третий раз стала мамой и Кристина Орбакайте, которая в 2012 году родила своему мужу Михаилу Земцову дочь Клавдию.
…Родные Анастасии Заворотнюк избегают каких-либо комментариев о состоянии ее здоровья. На днях журналисты подловили у входа в клинику дочь актрисы с воздушным шариком, на котором было написано «Я очень тебя люблю».

И хотя сведения из клиники, где находится звезда, поступают очень тревожные, настоящие поклонники Анастасии Заворотнюк не теряют надежды на чудо…

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Похожие публикации