Резервный фонд правительства Нижегородской области увеличен на 150 миллионов рублей по инициативе Глеба Никитина

Резервный фонд правительства Нижегородской области увеличен на 150 миллионов рублей по инициативе Глеба Никитина
Эти средства планировалось направить на подготовку площадки для проведения культурно-массовых мероприятий

Резервный фонд правительства Нижегородской области увеличен на 150 миллионов рублей по инициативе Глеба Никитина. 26 марта губернатор Нижегородской области снял с рассмотрения Законодательного собрания Нижегородской области поправку, которая предполагала выделение 150 миллионов рублей на подготовку площадки для проведения культурно-массовых мероприятий в Володарском районе.

 

«Введение ограничительных мер в связи с распространением коронавируса уже влияет на экономику региона. Нам необходимы средства на то, чтобы направлять их на первоочередные меры, в частности, на поддержку граждан и бизнеса. Сейчас мы тщательно анализируем все расходные статьи бюджета, чтобы высвободить максимум средств. Все социальные обязательства, безусловно, будут сохраняться в полном объеме. Нужно выполнять и мероприятия национальных проектов. Такие задачи ставит перед нами Президент России Владимир Путин», — подчеркнул Глеб Никитин.

«Это не значит, что мы отказываемся от проектов развития. Нужно быть готовыми к моменту снятия ограничений, чтобы проводить, в том числе, крупные фестивали», — добавил губернатор.

При этом Глеб Никитин поручил Корпорации развития Нижегородской области курировать проект подготовки площадки в Володарском районе и постоянно взаимодействовать с организаторами крупных мероприятий.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации