Родители 2018-го ребенка в регионе получили подарки с символикой ЧМ-2018

В ЗАГСе Приокского района состоялось торжественное вручение сертификата и подарков с символикой Чемпионата Мира и города-организатора Нижнего Новгорода родителям 2018-го ребенка, родившегося в Нижегородской области в 2018 году. Ими стали Александр и Ольга Фроловы, в семье которых родился сын Александр.

В церемонии принял участие посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018 комментатор и ведущий Первого канала Павел Занозин, который подарил родителям официальный футбольный мяч турнира Telstar, мягкую игрушку – талисман ЧМ-2018 волка Забиваку и детскую футбольную форму сборной России. «Сегодняшнее мероприятие было очень душевным. Я сам отец и знаю, какое это огромное счастье и, конечно, ответственность. Очень рад за семью Фроловых и их сына Александра, который не просто родился в год Чемпионата мира по футболу, но и стал 2018-м ребенком в Нижегородской области!» — сказал Посол Нижнего Новгорода на ЧМ-2018.

Отец ребенка Александр Фролов с детства занимался в футбольной секции и в настоящее время играет в любительский футбол, участвует в соревнованиях Нижегородской области: «Мы очень счастливы такому совпадению. Вся наша семья очень спортивная и болеет за российский футбол! Желаем нашей сборной удачного выступления на предстоящем Чемпионате мира!»

Как ранее заявлял глава региона Глеб Никитин, подготовка к Чемпионату мира – первоочередная задача: «Региональная программа подготовки к турниру – она одна из самых масштабных в стране. Программа включает в себя 15 подразделов, более 130 мероприятий — это огромная работа и огромное наследие, которое останется нижегородцам после Чемпионата: новый терминал аэропорта, станция метро «Стрелка», спортивные объекты. Все это повысит качество жизни нижегородцев и создаст импульс для дальнейшего развития, благоустройства города».

Напомним, в Нижнем Новгороде пройдет шесть матчей мирового футбольного первенства, включая 1/8 и ¼ финала.

 

Добавить сайт в мои источники