Родовая Усадьба продается за 80 млн рублей в Нижегородской области

Родовая Усадьба продается за 80 млн рублей в Нижегородской области
Фото: gipernn.ru
Замок у озера продается в поселке Дубки

Родовая Усадьба в поселке Дубки продается за 80 млн рублей. Объявление о продаже элитного коттеджа размещено на сайте Gipernn.ru.

 

Особняк общей площадью 750 кв м находится в поселке Дубки в Володарском районе. Продавец отмечает, что коттедж располагается в экологически чистом районе рядом с озером и сосновым лесом.

Усадьба напоминает настоящий замок.

«Архитектурный ансамбль поместья удачно вписан в сложный рельеф ландшафта. И издалека особняк удивительно похож на замок», — говорится в объявлении.

Кроме того, отмечается и удобное расположение усадьбы: благодаря хорошей транспортной развязке можно быстро добраться до крупных населенных пунктов по федеральной трассе М-7. Расстояние до Нижнего Новгорода – 77 км, до Дзержинска – 35 км, до Владимира – 180 км, до Москвы – 370 км.

Владелец коттеджа уточнил, что в двухэтажном доме есть просторная гостиная с камином, рабочий кабинет, терраса, гараж с грузовым лифтом, детские, спальни, санузлы и гардеробная. Также в подвале усадьбы все подготовлено для оборудования бассейна, сауны и хамам, комнаты под жемчужные ванны.

Напомним, ранее сайт «Нижегородская правда» писал о элитном коттедже за 160 млн рублей, который продается в Кулебаках.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации