Родственники погибшего в Балахне Максима Рыбакова ищут свидетелей ДТП

Родственники погибшего в Балахне Максима Рыбакова ищут свидетелей ДТП
Фото: фото vk.com/balahnalive
Дорожная трагедия случилась на проспекте Дзержинского в микрорайоне Правдинск, возле школы имени Ленина

Родные 39-летнего Максима Рыбакова, погибшего в ДТП на проспекте Дзержинского в Балахне 3 декабря, обратились к очевидцам с просьбой откликнуться и рассказать об обстоятельствах трагедии. Возможно, есть записи видеорегистраторов.

 

— Мы хотим дать максимальную огласку случившемуся, — сообщила «Нижегородской правде» сестра жены погибшего жителя Балахны Анна Муравлева.

Родные опасаются за объективность хода расследования, так как предполагаемая виновница ДТП – дочь мирового судьи одного из судебных участков Балахнинского района. Как нам стало известно, родные девушки обращались к родителям погибшего мужчины, приносили извинения, однако, у нас нет информации, были ли эти извинения приняты.

С погибшим Максимом Рыбаковым родные и друзья простятся завтра, 5 декабря.

Напомним, уголовное дело о нарушении правил дорожного движения, повлекшем смерть человека, передано в специализированный следственный отдел по расследованию ДТП Главного следственного управления ГУ МВД по Нижегородской области.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров