Родственники девушки, погибшей в ДТП в Тонкинском районе, ищут свидетелей

Родственники девушки, погибшей в ДТП в Тонкинском районе, ищут свидетелей
Фото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Знакомые погибшей предполагают, что ДТП произошло не случайно

В Тонкинском районе 26-летняя девушка на Peugeot улетела на скорости с дороги в кювет. От полученных травм водительница скончалась на месте. 

 

Как сообщили в УГИБДД по Нижегородской области, ДТП произошло днем 6 июня в 12:06 на 18 км дороги Тонкино-Шахунья. Предположительно, девушка с трехлетним стажем вождения не справилась с управлением автомобиля Peugeot 308 и на скорости вылетела в кювет. 

Родственники девушки сомневаются в том, что это произошло случайно, так как в телефоне погибшей нашли фотографии её машины без одного крыла. Они были сделаны незадолго до смертельного ДТП. Знакомые погибшей считают, что, возможно, она пыталась от кого-то уехать. Сейчас они ищут свидетелей аварии. Об этом сообщается в паблике Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|.

дтп
Фото: Нижний Новгород |БЕЗ ЦЕНЗУРЫ|
Эту фотографию обнаружили родственники погибшей в ее телефоне.

В комментариях к посту нижегородцы предположили, что повторное ДТП могло произойти из-за повреждений, полученных в результате первой аварии.  Для того, чтобы разобраться в ситуации, редакция сайта pravda-nn.ru обратилась к автоэксперту  и руководителю нижегородской региональной общественной организации «Центр помощи автомобилистам» Сергею Кузину.

—  Пока не очень понятна информация о первичном ДТП. Теоретически, автомобиль мог улететь в кювет из-за того, что защита попала под колесо, потому что сцепление колеса и асфальта и колеса и защиты будет значительно хуже. Но это молниеносная ситуация, когда колесо бы вернулось через доли секунды на место. Однако это могло спровоцировать панику у водителя за рулем, особенно неопытного, — прокомментировал эксперт.

Ранее на сайте Рravda-nn.ru сообщалось, что в Высоково водитель не услышал предупреждающий сигнал и из-за этого столкнулся с электричкой. 

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки