Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде принимает заявления от пострадавших из-за урагана

«Росгосстрах» в Нижнем Новгороде принимает заявления от пострадавших из-за урагана

12 ноября в области шел сильный дождь, а порывы ветра достигали 20 метров в секунду

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

«Росгосстрах» в Нижегородской области принимает заявления от клиентов компании, чье имущество было повреждено в результате урагана, накрывшего регион в минувшие выходные.

В субботу, ближе к вечеру 12 ноября, погода в Нижегородской области разгулялась не на шутку: сильный дождь, шквалистый ветер, порывы которого достигали 20 метров в секунду. Ураган был такой силы, что с корнем вырывал деревья и валил столбы — несколько областных районов остались без света.

Пострадали также и дома жителей региона, среди которых были клиенты «Росгосстраха». На 17 ноября в компанию поступило более 30 заявлений — больше всего из Вознесенска, а также из Нижнего Новгорода, Выксы, Воскресенска, Коверино, Урени, Сеченово, Сокольского, Городца, Арзамаса, Балахны, Павлово, Сосновского, Семенова. В основном, повреждены крыши домов и пристройки.

Как рассказала директор Нижегородского филиала «Росгосстраха» Вера Ранчинская, после урагана страховые агенты стразу же начали обзванивать своих клиентов, консультируя их по порядку подачи заявления на страховую выплату. Уже понятно, что из поступивших в «Росгосстрах» заявлений 90% будет урегулировано по «зеленому коридору». Это значит, что страховое возмещение владельцам жилья будет выплачено без осмотра поврежденного имущества. По четырём случаям потребуется выезд эксперта на место, но после оформления всех необходимых документов владельцы этих строений также оперативно получат страховое возмещение.

«Клиентам «Росгосстраха» не придется тратить время на хождение по инстанциям, — говорит Вера Ранчинская. — Мы постараемся максимально быстро выплатить всем деньги. Как правило, ущерб имуществу после непогоды относительно небольшой — ураган все же не пожар, однако здесь можно вспомнить народную мудрость, что «дорога ложка к обеду». Вот и нашим клиентам не придется срочно изыскивать деньги, уже распланированные на другие цели, чтобы сделать ремонт — их выручит страховая выплата от «Росгосстраха».

«Росгосстрах» в Нижегородской области — безоговорочный лидер в сегменте страхования имущественных рисков граждан благодаря разветвленной агентской сети и привлекательным страховым программам, которые компания совершенствует постоянно. Вера Ранчинская напомнила, что классические программы страхования и полисы-«конструкторы» позволяют более точно выбрать страховую сумму, набор рисков и пакет сервисных услуг, которые могут понадобиться домовладельцу. А до 15 декабря в «Росгосстрахе» действует акция «Щедрая осень», по которой новые клиенты компании имеют возможность при заключении договора по классическим продуктам имущественного страхования «Квартира. Фундаментальное решение» и «Дом. Фундаментальное решение» снизить стоимость полиса на четверть. Узнать подробнее об условиях можно, обратившись в ближайший офис «Росгосстраха» или к страховым агентам компании. А также по телефонам: 8 – 800-200 – 09-00, 0530 (звонок бесплатный).

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::