H
S L n s
с

С чего начать собственный бизнес электронной коммерции

С чего начать собственный бизнес электронной коммерции

После выбора продукта или линейки продуктов также полезно сузить нишу

Фото: pixabay.com

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Начать бизнес сейчас проще, чем раньше. О том, что стоит для этого делать рассказал сайт Infox.ru.

 

Сузьте нишу

После выбора продукта или линейки продуктов также полезно сузить нишу. Таким образом, вы с самого начала выделяетесь среди своих конкурентов. Например, будете ли вы уделять приоритетное внимание экологичности? Невероятно, но 46% покупателей с большей вероятностью купят продукт, если он экологически чистый. Решите, в какую нишу может вписаться ваш продукт, и постройте все вокруг этого.

Выберите свою платформу

Вначале лучше придерживаться одного, а позже масштабировать, если почувствуете необходимость. Поэтому, когда вы примете это решение, вы можете выбрать два основных пути: вы можете настроить профиль в стороннем приложении для продаж, таком как Amazon.

Создание профиля в стороннем приложении может показаться путем наименьшего сопротивления. Часто регистрация обходится дешево или бесплатно с минимальными усилиями с вашей стороны, аудитория встроена, и платформа берет небольшую комиссию с каждой продажи. Amazon-самая известная из этих платформ, но они включают в себя все рынки любого размера, от Etsy до eBay и до самого маленького нишевого рынка, который вы можете найти.

Однако у использования маркетплейса есть некоторые минусы. Особенно с такой платформой, как Amazon, им нужно ощущение единообразия между брендами, и, хотя есть некоторые способы брендирования вашего магазина, они все равно ограничивают возможности для брендинга.

Установите процесс выполнения

Ваш первый вариант — арендовать помещение и нанять персонал, чтобы справиться с выполнением. Вы сохраните полный контроль над процессом выполнения, но у этого есть свои недостатки. Мало того, что аренда помещения может быть дорогой, вы, скорее всего, не являетесь экспертом по исполнению, и вы можете находиться не в удобном месте для быстрой доставки по США.

Открытие бизнеса электронной коммерции может показаться ошеломляющим, но, разбив его на пошаговый план, вы можете выбрать правильные варианты для себя и разумно потратить свое время. 

Подписывайтесь на наш T Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки