Самую красивую невесту выбрали в Нижнем Новгороде

Самую красивую невесту выбрали в Нижнем Новгороде
Фото Кирилла Мартынова
Почти два месяца строгое жюри оценивало девушек

Финал конкурса «Мисс fiancée 2019»  прошёл в Нижнем Новгороде. Почти два месяца строгое жюри оценивало девушек. Они участвовали в фотосессиях, сажали деревья, готовили танцевальные номера. И все для того, чтобы 17 мая сразиться на сцене The Top Club.

 

В этом году тема конкурса – женщина будущего. В первом номере все финалистки вышли на сцену в футуристичных нарядах со строгими геометричными формами.

Во время второго этапа конкурса – интеллектуального, девушки рассказали жюри, почему пришли на конкурс, что бы сделали в первую очередь на посту президента и куда бы потратили миллион долларов.

Так, танцовщица, квнщица, журналистка и просто красавица  Надежда Рожнова пришла на конкурс, чтобы поддержать всех девушек, которые не считают свои параметры идеальными.

— Я хочу победить просто  для того, чтобы все девушки знали – красота не имеет размера, — призналась она жюри.

И, конечно же, все девушки хотели бы избавить от бедности на всей планете, спасти бездомных животных и заботиться об экологии. А миллион долларов в основном потратили бы на семью и благотворительность.

Во время третьего этапа – творческого, девушки показывали танцевальные номера. Финалистки разделились на три группы. Первая показала номер чирлидеров.

Вторая – собственную интерпретацию нашумевшего фильма «Мстители. Финал».

А третья – танец в стиле «нуар».

Под конец все финалистки вышли на сцену в волшебных свадебных платьях. Все они были прекрасны.

Но самой красивой невестой, по мнению жюри, стала Анна Петраш.

Напомним, «Нижегородская правда» проводила собственное голосование. По мнению наших читателей, самой красивой невестой стала Мария Сальнова.

Кстати, все интересные и важные тексты мы публикуем на «Дзене».
Подписывайтесь и читайте нас на Яндекс.Дзен.
Подпишитесь на нас
Похожие публикации