Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак поблагодарил нижегородских волонтеров за активную работу в период пандемии коронавируса

Секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак поблагодарил нижегородских волонтеров за активную работу в период пандемии коронавируса
Фото: РИК НРО "Единая Россия"

Волонтеры Нижегородского волонтерского центра активно помогали жителям города и области во время пандемии коронавируса. Добровольцев за работу поблагодарил секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время рабочего визита в Нижний Новгород.

 

«На вас легла колоссальная нагрузка – вы консультировали жителей по многим вопросам, принимали и отрабатывали заявки на оказание помощи. За каждой из этой заявок стоят судьбы людей, оказавшихся в трудной ситуации. Без вашей поддержки нижегородцам было бы гораздо тяжелее пережить это непростое время», – отметил Андрей Турчак в обращении к волонтерам.

Активисты, по словам Секретаря Генсовета «Единой России», смогли объединить общественные и коммерческие организации, которые предоставляли продуктовые наборы нуждающимся, а также участвовали в реализации волонтерских проектов.

Секретарь регионального отделения партии, губернатор Глеб Никитин присоединился к словам благодарности и поддержал предложение продолжить работу волонтерского движения.

«Местным отделениям партии следует поддержать дальнейшую работу местных волонтёрских центров, новые формы персонального общения и оказания помощи людям. Сейчас необходимо определить новые направления деятельности окружных волонтерских штабов. Сделать это нужно, исходя из актуальных запросов жителей на местах», — отметил Глеб Никитин.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации