Семейные путешествия и сертификаты получают нижегородцы в награду за видеоролики о близких людях

Семейные путешествия и сертификаты получают нижегородцы в награду за видеоролики о близких людях
Фото: Пресс-служба РИК НРО «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
Награды вручаются в присутствии руководителей территорий и журналистов районных СМИ

Началось награждение участников и призеров окружного семейного конкурса «23ДУБЛЬ8» в районах Борского округа. К 23 феварля и 8 марта нижегородцы сняли видеоролики о своих любимых и близких людях, а теперь стали известны победители. Конкурс проходил по инициативе депутата Госдумы (фракция «Единая Россия) Артема Кавинова. 

 

«Мы уже объехали пять районов. Вручили награды 75 семьям в Шахунье, Тоншаево, Тонкино, Красных Баках, Ковернино, Воскресенском. Самый главный приз – поездка в Москву, также сертификаты в полезные магазины на 7 и 5 тысяч рублей, поездка в аквапарк для всей семьи. Самым активным учреждениям: школе №1 и детскому саду «Сказка» в Красных Баках привезли еще и громкие подарки – две активные колонки, чтобы все праздники были ярче. Но самое главное, что награждение в каждом районе – это настоящий праздник, позитивные эмоции, улыбки детей. Для некоторых из них – это первый в жизни диплом», — рассказал депутат.

Всего на конкурс поступило 143 работы из 15 районов. Работы нижегородцев оценивали члены жюри, в том числе замгубернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, Сергей Кристовский из группы Uma2rman, актриса Наталья Земцова и представители районного телевидения. Все участники получат дипломы, а 27 призеров и два учреждения — особые подарки.

По словам Артема Кавинова, активнее всего в конкурсе участвовали жители Краснобаковского и Тоншаевского районов. В Тоншаево мероприятие прошло во Дворце культуры, а в Краснобаковском районе призеров поздравляли в двух школах и двух детских садах.

«Впереди еще неделя ярких событий: Городец, Сормово, Сокольский, Варнавино, Семенов, Бор, Чкаловск и неожиданно присоединившиеся к нам Богородск и Автозаводский район Нижнего Новгорода. Спасибо всем участникам. Все работы были замечательные», — добавил депутат.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки