«Сила и энергия лучших бойцов»: Давид Мелик-Гусейнов поделился впечатлениями от боев MMA

«Сила и энергия лучших бойцов»: Давид Мелик-Гусейнов поделился впечатлениями от боев MMA
Фото: Александр Воложанин
Турнир по MMA Eagle Fighting Championship прошел в КРК "Нагорный"

Вчера, 20 декабря, в Нижнем Новгороде прошел турнир по MMA Eagle Fighting Championship (EFC). Открыть турнир приехал чемпион Ultimate FIghting Championship (UFC) Хабиб Нурмагомедов. 

 

Своими впечатлениями от боев поделился заместитель губернатора Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов. Турнир, по его словам, прошел с соблюдением всех эпидемиологических требований.

— Сила и энергия лучших бойцов. Я никогда не был на таких мероприятиях. И сам никогда не решился бы пойти. Но вечером в воскресенье коллеги предложили сделать паузу и посмотреть на это соревнование, — написал в Instagram Давид Мелик-Гусейнов. — Впечатляет. Удары и защиты. Переводы в партер и сабмишины. И все это в буре эмоций белельщиков, мега люминах света и мега ваттах звука. Самое главное, все это добровольно в периметре октагона. За границей стальной сетки непримиримые бойцы проявляют благородство и уважение друг к другу.

Замгубернатора подчеркнул, что он вряд ли станет фанатом боев без правил. Но такой формат, по его мнению, вполне вписывается в программу грядущего юбилея города.

— «Нижний 800» вбирает в себя все форматы, культуры, религии, традиции. Каждый здесь найдет что-то для себя. Юбилей великого города никого не оставит равнодушным. В этом я не сомневаюсь. Все только начинается, — отметил Давид Мелик-Гусейнов.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров