Силовой экстрим, бочче, акро-йогу и еще 47 видов спорта представят на фестивале нового образа жизни в Нижнем Новгороде

Силовой экстрим, бочче, акро-йогу и еще 47 видов спорта представят на фестивале нового образа жизни в Нижнем Новгороде
Фото: vk.com/nnhealthynation
"Самый спортивный" фестиваль состоится на площадке "Спорт Порт"

5 июня в 11:00 на стадионе Нижний Новгород стартует масштабный фестиваль нового образа жизни «Самый спортивный». Зрителей ждут соревнования в 50 видах спорта и мастер-классы от известных спортсменов мирового уровня.

6+

 

На 30 площадках встретятся лучшие спортсмены региона. Фестиваль объединит профессионалов и любителей самых разных направлений. Зрителям покажут, что такое силовой экстрим, бочче, акро-йога, BMX, слеклайн и другие виды спорта.

Героями фестиваля станут лидер общественного движения «Здоровая нация» Ярослав Кучев, интерконтинентальный чемпион по версии WBA и чемпион мира по кикбоксингу Артем Сироткин,  лидер общественной организации «ПараПлан» Михаил Четвертаков и двукратный чемпион мира по кикбоксингу среди профессионалов Артем Пашпорин. Известные земляки поделятся секретами своего успеха.

На стадионе 5 июня также состоится «Зеленый марафон». А в 12:30 начнется дискуссионный клуб «Мое мнение». Участники обсудят развитие молодежных видов спорта и инклюзивность спорта, его доступность для всех жителей Нижнего Новгорода и области без ограничений.

Фестиваль нового образа жизни «Самый спортивный» проходит при поддержке министерства спорта Нижегородской области, администрации Нижнего Новгорода, молодежного правительства Нижегородской, области, общественного движения «Здоровая нация» и ННГУ им. Лобачевского.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки