СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек в Сосновском районе

СК возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек в Сосновском районе
Фото: Пресс-служба СК по Нижегородской области
Затвор печи находился в неисправном состоянии. Следователи считают, что именно это стало причиной пожара

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту гибели двух человек в пожаре в Сосновском районе. Об этом сообщает пресс-служба СК по Нижегородской области.

 

По версии следствия, утром 2 мая 2021 года в доме произошло возгорание. После тушения пожара спасатели обнаружили тела 90-летней женщины и ее 58-летнего сына.

—  При осмотре места происшествия следователи СК установили, что очаг возгорания находился около печки, запирающее устройство которой имеет неисправность. Следователи не исключают, что именно данное обстоятельство и послужило причиной пожара, — сообщают в пресс-службе СК.

Сейчас проводится комплекс следственных действий, в том числе назначаются экспертизы, допрашиваются свидетели, устанавливаются все обстоятельства произошедшей трагедии.

Напомним, что недавно произошел пожар в Шарангском районе. Спасатели нашли тело 45-летнего мужчины на пепелище сгоревшего дома.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки