Следственный комитет проверит факт отказа прокладывать дорогу к дому ветерана в Керженце

Следственный комитет проверит факт отказа прокладывать дорогу к дому ветерана в Керженце
Фото: vk.com/overheardsemenov
Нижегородка владеет половиной дома на двух хозяев

Несколько дней назад в соцсетях появилась информация, что к дому ветерана Великой Отечественной войны в посёлке Керженец Семёновского района отказались прокладывать деньги. Это аргументировали тем, что у пенсионерки недостаточно денег. По данному факту в СУ СК по Нижегородской области организована проверка.

 

Как сообщили в пресс-службе следственного комитета по Нижегородской области, по предварительным данным администрация Семёновского района отказалась прокладывать дорогу к дому 91-летней пенсионерки, потому что она не сдала деньги на асфальт. Дорожное полотно проложили до середины дома, в котором проживает ветеран: нижегородка владеет половиной дома на двух хозяев.

В настоящее время следователи следственного комитета выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Напомним, ранее на сайте «Нижегородская правда» мы рассказывали историю жителя Дзержинска Евгения Абрамова, который передвигается на инвалидной коляске. Мужчина уже несколько лет не может самостоятельно выйти на улицу.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации