Сотрудника арзамасского отдела по противодействию коррупции обвиняют в получении взятки

Сотрудника арзамасского отдела по противодействию коррупции обвиняют в получении взятки
Фото: pixabay.com
За 50 тысяч рублей полицейский не должен был заводить уголовное дело на местного предпринимателя

Старшего оперуполномоченного отдела экономической безопасности и противодействия коррупции отдела МВД России в Арзамасе обвиняют в получении взятки. 

 

Как сообщили в СУ СК по Нижегородской области, утром 12 ноября на улице Мира в Арзамасе полицейский получил от предпринимателя взятку в 50 тысяч рублей. В отношении этого бизнесмена старший лейтенант проводил процессуальную проверку. За полученные деньги полицейский должен был отказаться от привлечения предпринимателя к уголовной ответственности и вернуть изъятые товары.

В отношении сотрудника ГУ МВД России возбуждено уголовное дело по статье «Получение должностным лицом взятки за незаконные действия». Подозреваемый задержан. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Напомним, вчера, 15 ноября, также из-за получения взятки был задержан ещё один заместитель директора АО «Нижегородский водоканал».

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров