Стали известны имена погибшей в ДТП в Нижнем Новгороде мамы школьницы и пострадавших учителей

Стали известны имена погибшей в ДТП в Нижнем Новгороде мамы школьницы и пострадавших учителей
Фото Николая Нестеренко
Дочь погибшей женщины находится в больнице с травмой головы

Пострадавшие в ДТП 7 декабря школьники шли в нижегородский ТЮЗ на спектакль «Горе от ума». Их сопровождали две учительницы и мама одной из учениц. Редакции сайта «Нижегородская правда» стало известно, что от родителей учеников 9 «а» класса школы №37 сопровождала Елена Александровна Калинина. Её дочь Мария также была среди учеников, направлявшихся на спектакль.

 

 

От полученных в результате наезда автомобиля травм Елена Калинина умерла в больнице имени Семашко. Ей было 48 лет. Елена Александровна была выпускницей Нижегородской медакадемии, работала в поликлинике больницы №37 Автозаводского района Нижнего Новгорода. Была врачом-офтальмологом с 20-летним стажем. Её дочь сейчас находится в областной детской больнице с травмой головы.

Пострадавшие учителя – 47-летняя Марина Владимировна Гайворонская, преподаватель алгебры и геометрии, и 45-летняя Ольга Евгеньевна Родионова, преподаватель русского языка и литературы. Они госпитализированы в областную больницу имени Семашко с тяжёлыми сочетанными травмами.

 

Напомним, что в областную детскую больницу госпитализированы 9 учеников 9 «а» класса – 7 девочек и 2 мальчика.

Сайт «Нижегородская правда» продолжает следить за последствиями страшного ДТП. Всю хронологию событий 7 декабря читайте здесь.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Подпишитесь на нас
Похожие публикации