Стали известны подробности пожара с гибелью детей в посёлке Вознесенское

Стали известны подробности пожара с гибелью детей в посёлке Вознесенское
Фото: Пресс-служба ГУ МЧС России по Нижегородской области
Семья приехала в посёлок месяц назад из другого региона

Пострадавшую на пожаре в посёлке Вознесенское 37-летнюю женщину с ожогами 60 процентов тела доставили в Нижний Новгород, в ожоговый центр. Пожар, на котором погибли её трое детей, произошёл, напомним, вчера, 18 октября, в 6-м часу вечера.

 

Как сообщил сайту Pravda-nn.ru, глава администрации посёлка Вознесенское Валерий Антипов, семья была из Кемеровской области. В посёлок они приехали совсем недавно – в начале сентября. Сняли дом.

Глава семьи уехал на заработки в Ярославскую область. Его жена занималась детьми и домом. По словам Валерия Антипова, семья вела нормальный трезвый образ жизни.

В доме было печное отопление. Газового баллона не имелось. Причины пожара теперь устанавливают следователи, но перед тем, как пострадавшую женщину увезли в больницу, она смогла сказать, что, когда топилась печь, якобы произошёл хлопок и горящие дрова вылетели из печи, огонь стремительно охватил жилище.

Кирпичный дом полностью выгорел изнутри, крыша провалилась.

Напомним, погибшим мальчикам было 1,5, 4 и 6 лет. Следственный комитет возбудил уголовное дело о причинении смерти по неосторожности.

Ранее сайт Pravda-nn.ru сообщал, что в поселке Пушкино при пожаре в гараже погиб мужчина.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?
Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки