Стало известно, кто разработает проект редевелопмента улицы Ильинской в Нижнем Новгороде

Стало известно, кто разработает проект редевелопмента улицы Ильинской в Нижнем Новгороде
Фото: предоставлено пресс-службой ИРГСНО
Проектом редевелопмента улицы Ильинской займется ООО «Ленгипрогор»

Определился победитель конкурса, объявленного Институтом развития городской среды Нижегородской области, на разработку проекта редевелопмента улицы Ильинской. Работу будет осуществлять ООО «Ленгипрогор» совместно с Фондом «ЦСР «Северо-Запад» и ООО «СиСофт НН».

 

Как рассказала директор ИРГСНО Дарья Шорина, район Започаинья является уникальной территорией, а сам проект по комплексности подхода и масштабу — первый в своем роде в России.

На конкурс, по словам организаторов, поступило шесть заявок. Оценивался опыт претендентов, а также стоимость и сроки выполнения работ. В итоге победителем стало ООО «Ленгипрогор».

— Мы рады победе в этом конкурсе, тем более, что все заявившиеся компании нам хорошо известны и являются сильными и достойными. Сроки жесткие, работы много. Поэтому целесообразно привлечь лучших специалистов, прежде всего — из местных коллег и тех, кто участвовал в конкурсе, — рассказал генеральный директор ООО «Ленгипрогор» Андрей Васильев.

Начальная цена контракта составила 27 585 453 рублей. Победителем предложил цену в 22 086 362, 40 рублей. Средства на разработку документации выделены из бюджета Нижегородской области. Срок окончания работ — декабрь 2019 года.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации