H
S L n s
с

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП в Чкаловском районе

Стало известно о состоянии пострадавших в ДТП в Чкаловском районе

Их госпитализировали в больницы Чкаловска и Балахны

Фото: Кирилл Мартынов

Читайте нас в Мои источники Яндекс Яндекс Дзен Google Новости

Для помощи пострадавшим в аварии в Чкаловском районе пришлось мобилизировать дополнительные бригады медработников. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в Instagram. 

 

Напомним, что днем 8 января на 117-й километре трассы Р-152 «Нижний Новгород – Иваново» около деревни Соломаты произошло страшное ДТП. При столкновении двух авто на встречке 7 человек пострадали и один погиб.

Среди пострадавших 9-летний ребенок. Сейчас он находится в Чкаловской ЦРБ с забрюшинной гематомой. К маленькому пациенту направили внештатного детского хирурга.

Остальные пострадавшие доставлены в Балахнинскую ЦРБ. У 22-летних парня и девушки обнаружили закрытые переломы и черепно-мозговые травмы. 42-летняя женщина поступила с сочетанной травмой, ушибом головного мозга и переломами, ей потребовалась операция. Закрытые переломы получил и 37-летний мужчина.

Личность погибшего в аварии водителя устанавливается.

Стали свидетелем происшествия, знаете участников события?

Сообщите об этом в редакцию "Нижегородской правды" по телефону (831) 233-94-53 или отправьте сообщение на почту news@pravda-nn.ru

Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки