Стало известно, с каких улиц Нижнего Новгорода сегодня вывезут снег

Стало известно, с каких улиц Нижнего Новгорода сегодня вывезут снег
Фото: Александр Воложанин
Водителей просят не оставлять автомобили на проезжей части во время производства работ

В Нижнем Новгороде продолжают вывозить снег с основных дорог и внутриквартальных проездов. Районы города сформировали план работ на 26 февраля.

 

В Автозаводском районе пройдет уборка на ул. Краснодонцев, ул. Дьяконова, ул. Прыгунова, ул. Раевского, пр. Молодежном.

В Канавинском районе снегоуборочная техника будет работать на ул. Таллинской, ул. Электровозной, ул. Есенина. Вывоз куч будет также осуществляться на Московском шоссе у домов 25А, 27А, 29А.

Основной упор в уборке дорог в Ленинском районе сделают на очистке остановок общественного транспорта на проспекте Ленина, а также на ул. Космонавта Комарова и ул. Даргомыжского.

В Московском районе снег вывезут с остановок общественного транспорта на Московском и Сормовском шоссе, пр. Героев. Кроме того, будут очищены ул. Гвардейцев, ул. Мечникова, ул. Ярошенко (вдоль домов №№ 3,5,7) и проезды по ул. Бурнаковской.

В Нижегородском районе снегоуборочную технику задействуют на ул. Красносельской (дублер), ул. Родионова, ул. Заломова, ул. Радужной, ул. Ковровской, ул. Родионова и на проездах по ул. Фруктовой.

Снег уберут и с территорий Приокского района, а именно с ул. Широтной, ул. Радистов, ул. Глазунова, ул. Энергетиков, пр. Гагарина. Вывоз снега также будет организован с улиц м/р Щербинки-3. Очистка прибордюрной полосы, просыпка и прометание и вывоз планируется в Щербинки-1.

В Сормовском районе техника будет работать на внутриквартальных проездах по ул. Героев Космоса и ул. Коминтерна от дома №260 до №256. Снег уберут с ул. Гаугеля, ул. Кима, ул. Планировочной, ул. Холмистой, ул. Планетной, бульвара Юбилейного, ул. Никиты Рыбакова, ул. Павла Мочалова.

Также сегодня уборка продолжится в Советском районе. По плану снег будет вывезен с ул. Барминской, пр. Гагарина, ул. Нартова, ул. Медицинской, Высоковского проезда, ул. Артельной, ул. Ошарской и ул. Рокоссовского.

Водителей просят не оставлять автомобили на проезжей части во время производства работ.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки