Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
S L n s
с

Стартовала подписка на нижегородские печатные издания

Стартовала подписка на нижегородские печатные издания

Фото: Александра Воложанина

Газеты "Нижегородского областного информационного центра", представленные на выставке "Книжный салон"на Нижегородской ярмарке

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

В Нижнем Новгороде стартовала подписка на печатные издания на второе полугодие 2019 года. Жители региона могут подписаться на газеты и журналы в отделениях и на сайте Почты России.

Все печатные издания холдинга «Нижегородский областной информационный центр» представлены в каталоге. Оформить подписку можно в пару кликов на любимую газету из списка:

Газета «Нижегородская правда» — старейшая газета области и одна из старейших газет России, освещает деятельность Правительства Нижегородской области, рассказывает о значимых событиях региона, социальных вопросах.

Периодичность: каждый понедельник и среду.

«Нижегородская правда». Толстушка (среда).

Тираж: 10 600 экземпляров

Газета «Нижегородский спорт» — единственная областная спортивная газета, которая рассказывает обо всех видах спорта в регионе. Интервью с ведущими спортсменами и тренерами, информация о выступлениях нижегородцев на международных и всероссийских соревнованиях.

Периодичность: каждую среду

Тираж: 3 500 экземпляров

Газета «Новое дело» — популярный нижегородский еженедельник, сочетающий в себе информацию о жизни области с главными федеральными новостями и наиболее интересными событиями из мира шоу-бизнеса.

Периодичность: каждый четверг

Тираж: 19 000 экземпляров

Газета «Нижегородские новости» — оперативная информация, компетентный анализ событий, освещение социально-значимых проблем, сочетание информационных и развлекательных материалов. Публикуются нормативно-правовые акты Правительства и Законодательного собрания Нижегородской области.

Периодичность: каждую среду и пятницу

«Нижегородские новости». Толстушка (среда).

Тираж: среда – 13 000 экземпляров, пятница – 1 500 экземпляров.

Газета «Земля нижегородская» — региональная государственная аграрная газета, чьи герои и читатели живут за пределами больших городов – в селах, деревнях, поселках, райцентрах. «Земля нижегородская» – это все об аграрном производстве, сельском бизнесе, земельном рынке, образовании, культуре.

Периодичность: каждую пятницу

Тираж: 12 500 экземпляров.

Напомним, в регионе продолжается Всероссийская благотворительная акция «Дерево добра», в рамках которой каждый желающий может подарить газеты или журналы детским домам, школам-интернатам, библиотекам, больницам и домам престарелых.

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::