«Стриж» сбил человека около Вязников: поезда Нижний Новгород — Москва задерживаются

«Стриж» сбил человека около Вязников: поезда Нижний Новгород — Москва задерживаются
Фото: из архива редакции
"Стриж" №703 Нижний Новгород – Москва задержался на 35 минут

Человек переходил железнодорожные пути в неположенном месте и попал под «Стриж». Из-за несчастного случая два поезда до Нижнего Новгорода задержались. Об этом редакции сайта «Нижегородская правда» сообщили в пресс-службе Горьковской железной дороги.

 

Экстренную остановку «Стрижу» пришлось сделать 24 февраля в 12:03 на перегоне Денисово — Вязники. Машинист не успел вовремя затормозить, и человек попал под поезд. В Вязниках пострадавшего передали бригаде скорой помощи.

В результате аварии два поезда выбились из графика. «Стриж» №713 сообщением Самара — Санкт-Петербург задержался на 36 минут, а «Стриж» №703 Нижний Новгород – Москва проследовал с задержкой 35 минут. Горьковская железная дорога приносит извинения за доставленные неудобства и принимает меры для сокращения времени задержек.

Напомним, что получить актуальную информацию о движении поездов можно на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» во вкладке «Фактическое движение поездов» или по телефону горячей линии 8-800-775-00-00. Звонок из любой точки России бесплатный.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки