Нижегородская область вошла в рейтинг самых бюджетных направлений для поездок на поезде в феврале

Нижегородская область вошла в рейтинг самых бюджетных направлений для поездок на поезде в феврале
Фото: Александр Воложанин
Билеты в Нижний Новгород оказались одними из самых дешёвых

Нижегородская область вошла в список бюджетных направлений железной дороги из Москвы и Санкт-Петербурга на февральские праздники. Рейтинг был составлен аналитическим центром сервиса поездок и путешествий Туту.ру.

 

Путешественникам из Москвы доступны 40 направлений, которые укладываются в бюджет до 1 000 рублей за поездку в одну сторону. Отправиться можно в 14 разных регионов, в том числе в областные центры: Калугу, Рязань, Брянск, Тулу, Ярославль, Смоленск, Иваново, Тверь, Владимир. Также аналитики отмечают попадание в рейтинг таких интересных направлений для короткого путешествия, как Переславль-Залесский (средний чек — 418 рублей), Ростов Великий (606 рублей), Муром (952 рубля), Семёнов (996 рублей).

Из Санкт-Петербурга на поезде, заплатив до 1 000 рублей за билет в одну сторону, можно уехать в четыре разных региона: Республику Карелия, а также Новгородскую, Псковскую и Тверскую области. В том числе в рейтинг вошли такие популярные у путешественников из Санкт-Петербурга направления, как Псков, Сортавала и Лахденпохья.

В рейтинг вошли направления, где средний чек не превышает 1 000 рублей за билет в одну сторону. В случае Москвы из рейтинга исключены города Подмосковья, а для Санкт-Петербурга исключили города Ленинградской области. В исследовании рассматривались данные по билетам, оформленным на 20 — 23 февраля.

Напомним, ранее нижегородская область попала в ТОП-10 лучших регионов России по качеству жизни.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки