Судебные приставы выселили нижегородку, которая превратила квартиру в свалку

Судебные приставы выселили нижегородку, которая превратила квартиру в свалку
Фото: Станислав Редошкин
Женщину выселили в общежитие

Судебные приставы выселили нижегородку, которая превратила квартиру в свалку. Пьющая жительница округа Первомайск не желала освобождать жилплощадь добровольно.

 

Жительница округа Первомайск получила квартиру по программе предоставления жилья детям-сиротам. С тех пор жильё она превратила в настоящую свалку. Кроме того, пьющая 30-летняя хозяйка накопила долги по оплате жилищно-коммунальных услуг.

В пресс-службе Управления ФССП по Нижегородской области рассказали, что местные власти пытались уговорить женщину оплатить счета и привести квартиру в порядок, но безрезультатно. Тогда обратились в суд.

Суд посчитал, что оснований для выселения женщины достаточно. Добровольно съезжать она отказалась. Приставам пришлось вести с ней длительные переговоры. В итоге женщина согласилась освободить квартиру. Ей по договору социального найма предоставили комнату меньшего метража в общежитии. Нарушительнице придётся выплатить исполнительский сбор в 5000 рублей.

Ещё нижегородцы страдают от неприятного соседства: жильцы многоквартирного дома на улице Страж Революции в Сормовском районе вынуждены терпеть сырость и неприятный запах из-за рыбного производства в подвале.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Официальный источник», и новости сами придут к вам.
Подпишитесь на нас
Самое популярное
Новости партнеров