Супермодель Наталья Водянова стала послом доброй воли UNFPA

Супермодель Наталья Водянова стала послом доброй воли UNFPA
Фото: instagram.com/UNFPA
Наталья Водянова собирается бороться с табу во всем мире

Наталья Водянова согласилась стать послом доброй воли UNFPA — агентства ООН по вопросам сексуального и репродуктивного здоровья. Известная нижегородка рассказала на своей странице в Instagram, что собирается бороться с табу, которые не позволяют женщинам полноценно развивать свой потенциал. 

 

«Если вдуматься, только в этом году миллионы несовершеннолетних девочек все еще будут насильно выданы замуж, миллионы окажутся лишены доступа к прокладкам и предметам личной гигиены, десятки миллионов в своей жизни столкнуться с табу и предубеждениями, связанными с месячными, будут лишены доступа к информации и возможности быть здоровыми и счастливыми. Цель моей работы та же, что и раньше — покончить с табу, связанными с женским здоровьем», — написала Наталья Водянова.

Супермодель уже три года сотрудничает с агентством. У Натальи Водяновой был опыт совместной работы с Фондом ООН в области народонаселения в России, Беларуси, Турции, Кении, Индии и Швейцарии.

Поклонники в комментариях поддержали решение нижегородки:

— Какая прекрасная миссия, Наталья! Удачи и сил вам!

— Очень благородно! Все начинается в голове, в мыслях! Не действовать нужно иначе, а думать! Если думать по-другому, действия тоже будут меняться, и жизнь станет другой. Такой, как хочется!

— Годы кропотливой работы позади и годы серьезных перемен впереди! Давай сделаем это!

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки