«Не боялась работать, учиться, настаивать на своём»: Екатерина Одинцова сравнила себя с Фросей Бурлаковой

«Не боялась работать, учиться, настаивать на своём»: Екатерина Одинцова сравнила себя с Фросей Бурлаковой
Фото: instagram.com/odintsovaprtrend/
Известная телеведущая Екатерина Одинцова раскрыла секрет успеха

«Фрося Бурлакова»: именно такой «комплимент» на днях получила наша знаменитая землячка Екатерина Одинцова. Нижегородка не обиделась, а, наоборот, приняла это сравнение с гордостью.

 

«Я считаю, это — комплимент. Помните фильм «Приходите завтра», где девушка Фрося приезжает в Москву из глухой сибирской деревни, чтобы стать певицей. Совершенно не знакомая с жизнью больших городов, Фрося своей провинциальностью и непосредственностью забавляет всех. Однако абсолютная искренность и душевная чистота Фроси, ее талант и трудолюбие и абсолютно позитивное отношение в жизни разворачивают все обстоятельства в ее пользу. Фрося упускает личное счастье, она выбирает Личный и творческий рост и упорный труд. Я сама прошла очень похожий путь и горжусь тем, что никогда не боялась работать, учиться, настаивать на своём, стучаться в разные двери и улыбаться, как бы ни было тяжело. Да, я и ошибалась, и оступалась. Но вставала на ноги и шла дальше. С песней по жизни», — написала в Instagram известная телеведущая.

Екатерина призналась, что у неё с Фросей много общего.

«Да, я — Фрося! И я — Катерина из фильма «Москва слезам не верит». Понаехала из провинции и покорила Москву. И да, мне помогали в этом и мужчины, и женщины. И не только по любви. Чаще — по дружбе! Потому что люди проявляют свои лучшие качества с теми, кто им верит, кто готов благодарить и кто сам готов трудиться. За кого не будет стыдно, кто не подведёт, какое бы трудное дело ему ни доверили», — добавила Одинцова.

«А вы бы обиделись, если бы вас назвали Фросей Бурлаковой?» — поинтересовалась знаменитая нижегородка у своих подписчиков.

«Вы уже в том состоянии души, когда никому и ничего доказывать не нужно! Дар радоваться успехами незнакомого человека присущ единицам…Вы человечище, талантище и просто офигенно красивая женщина! Я наблюдаю за Вами, но не подражаю…Вы вектор!», — написала uliamazura2. «Красивая, приятная женщина, дарит исключительно позитив. Я бы не обиделась!» — добавила _zi_maya. «Если бы я достигла того, чего Вы достигли- я бы совсем не обиделась», — резюмировала olenjjka.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки