«Связка управленцев Никитин-Панов — по сути, первый в России тандем из нового «Путинского призыва»

фото предоставлено пресс-службой депутата

Депутат от Нижегородской области Артем Кавинов отметил, что кандидатура Владимира Панова  — это во многом системное решение.

 

«И Никитин и Панов – коллеги по  школе управленцев при Президенте России. По сути, это первый в России подобный тандем регион-город, обновленный новыми президентскими кадрами. Сегодня федеральный резерв управленцев – это энергичная, разносторонне образованная команда, которая проходит мощнейшие по  содержанию тренинги с точки зрения государственного устройства, экономики, политики, психологии. Ставка в подготовке управленческих кадров  — на эффективность решений, масштабный взвешенный взгляд и работе на результат. Тот вариант, когда во главе угла не протекции или родственные связи, а реальные достижения в конкретном деле. Могу сказать, что многие, выработанные на таких занятиях предложения, реализуются в реальной жизни», — отметил Кавинов, который на данный момент также проходит обучение в управленческом кадровом резерве при Президенте России.

Он отметил, что работа на федеральном поле, управленческая школа, безусловно, дает Владимиру Панову полномасштабное видение всей «дорожной карты» работы на территории.

«Не случайно многие отметили его кандидатское выступление. Он показал возможное  развитие города в существующей системе. Он также как и Никитин, обладает пониманием процессов в стране и может подойти к созданию инструментов развития с точки зрения имеющихся возможностей, наработанных знаний. И в этом случае, взгляд в одну сторону двух значимых для региона руководителей – ценное приобретение», — добавил депутат Государственной Думы.