Карта новых маршрутов общественного транспорта в Нижнем Новгороде

Действует с 23 августа 2022 года.

Скачать

H
H e
S L n s
с

Талант на льду и в быту

Талант на льду и в быту

Лицом Женской хоккейной лиги минувшей весной стала форвард нижегородского «СКИФа» Виктория Кулишова

Читайте нас в Новости Яндекс Дзен

Лицом Женской хоккейной лиги минувшей весной стала форвард нижегородского «СКИФа» Виктория КУЛИШОВА. Сегодня она отвечает на вопросы «Нижегородского спорта».

В предыдущих номерах мы подробно рассказывали о заочной борьбе трёх спортсменок за звание «самой красивой, креативной и изящной» девушки ЖХЛ. Было два тура голосования болельщиков, затем работала экспертная комиссия, куда входили руководитель управления развития лиги Сергей Яковлев, корреспондент «Матч ТВ» и ведущая программы «Изящный хоккей» Дарья Миронова, вратарь ХК «Авангард» Игорь Бобков. Победу праздновала нижегородка. И мы решили: почему бы не побеседовать с самой виновницей торжества, получившей титул «Мисс Красивая Лига 2020»?

20 минут на песню

– Вика, поздравляем вас с абсолютно заслуженной, на наш взгляд, победой! Интересно: почему именно вы представляли «СКИФ» в этом конкурсе?

– В прошлом году я тоже принимала в нём участие, среди семи конкурсанток заняла второе место, уступив Элине Митрофановой из уфимской «Агидели». На этот раз лига вновь предложила мне попытать счастье, на что я сразу откликнулась.

– Спортивный азарт присутствует?

– Конечно! Принцип «Главное не победа, а участие» – не для меня. Очень хотелось выиграть, чтобы хоть как-то компенсировать неудачный для моей команды сезон.

– Второй этап конкурса явно был значительно сложнее.

– Да, ведь в первом раунде нужно было просто выслать свои фотографии. А вот потом уже требовалось проявить творческие способности. Мне пришло в голову написать песню про самоизоляцию.

– Текст и музыка – ваше творчество?

– Моё. Всё сочинила буквально за 20 минут.

– Игре на гитаре где-то обучались специально?

– Нет, я самоучка. Очень давно родители подарили инструмент, папа показал пару аккордов, а дальше уже развивалась сама. Я человек целеустремлённый, стараюсь прогрессировать в игре на струнах и по сей день.

– Надо полагать, прежде увлекались сочинением стихов?

– Было дело. В личном архиве есть и песня, которую я написала к годовщине свадьбы родителей.

Помощники – Барси и Вафля

– Ещё нужно было оформить видеоряд к конкурсному заданию. Как всё проходило?

– Это был целый набор роликов разного времени. Некоторые записи я делала в квартире родителей, причём они даже не подозревали, что их снимает камера (смеётся).

– В клипе были задействованы и животные.

– Наши домашние питомцы, думаю, помогли в создании успешного ролика. Шарпей Барси живёт с моими родителями, а эгейская кошка Вафля – со мной. Особых сложностей записать видео с ними не было, ведь оно не являлось постановочным.

– Когда посмотрели ролики с участием конкуренток, как оценили свои шансы на успех?

– 90 на 10 в мою пользу! Не в обиду соперницам: была уверена, что жюри отдаст первое место именно мне. Огромное спасибо всем болельщикам, которые отдали голоса в мою поддержку, а также многочисленным родственникам, в том числе из Белоруссии.

– А вы близко знакомы с участницами конкурса?

– С Миленой Третяк из питерского «Динамо» мы пересекались в сборной России, а с Софией Лифатовой, выступающей за красноярскую «Бирюсу», играли только друг против друга.
Должны быть сильнее

– Вас вообще можно назвать меломаном?

– Думаю, да. Музыка нравится самая разная, в зависимости от настроения. В числе любимых исполнителей отмечу Джастина Бибера, Егора Крида, рэпера Мота (Матвея Мельникова).

– А какая музыка звучит в раздевалке вашей команды?

– Тоже разнообразная. За плей-лист в основном у нас отвечает вратарь Лера Тараканова. Её выбор мне нравится.

– В период самоизоляции, наверное, уже успели соскучиться по тренировкам.

– Во всём нужно видеть плюсы. Минувшей весной было достаточно много свободного времени, появилась возможность чаще видеться с родителями, друзьями. Что касается домашних тренировок, то, как ни крути, они не заменят командные занятия.

– Как восприняли возвращение на тренерский мостик Владимира Голубовича?

– Я была счастлива, когда узнала эту новость! Мне нравятся его тактические схемы игры, подход к команде. Да, он может быть жёстким к своим подопечным, но все знают, что Владимир Васильевич всё делает ради нашего же блага. Его колоссальный опыт обязательно поможет «СКИФу» прогрессировать.

– А что скажете про новичков?

– Они должны усилить наш клуб. По крайней мере, конкуренция за место в составе станет выше. Верю, что в новом сезоне мы будем значительно сильнее!

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram:
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки

Своих не бросаем

Участники СВО поблагодарили нижегородцев за письма поддержки :: Мемориал «Галерея Героев» открылся в Княгининском университете :: В Нижнем Новгороде прошел митинг-концерт в поддержку российских военных :: Олег Лавричев и Татьяна Скоробогатова встретились с мобилизованными нижегородцами в Курской области :: Десять пар шерстяных носков для мобилизованных связал житель Первомайского дома-интерната :: 150 аптечек и продукты собрали в Автозаводском районе для мобилизованных :: Из Нижегородской области в зону СВО отправили уникальный бункер для бойцов :: Семьи из Донбасса побывали на концерте Камерного оркестра Игоря Лермана в Нижнем Новгороде :: Гастроли донецких театров стартовали в Нижегородской области :: Военнослужащий из Дзержинска спас боевых товарищей под обстрелом около Лимана :: 32 машины с гуманитарным грузом отправили нижегородские активисты Народного фронта в помощь военным :: Нижегородки шьют и вяжут для мобилизованных :: Жители Выксы шьют сумки-аптечки для участников спецоперации :: Девять нижегородских семей усыновили 24 ребенка с Донбасса :: С помощью вовремя доставленного дефибриллятора из Нижнего Новгорода в Донецке спасли жизнь человеку :: В Госдуме предложили сделать бесплатным проезд на поездах для школьников из новых регионов :: Семью Ливадоновых с 15 детьми, принявшую подростков из Донбасса, пригласили в кулинарный театр :: Новая партия гуманитарной помощи из Дзержинска отправилась в зону спецоперации :: 10 тысяч писем и рисунков от нижегородских детей отправлено российским военным на Донбасс :: Нижегородская область помогла Харцызску подготовиться к холодам :: Переселенцы с Донбасса проголосовали на референдуме о вхождении в состав России :: Многодетная нижегородка приняла в семью пятерых детей-сирот из ДНР :: Александр Вайнберг помог организовать отдых детей из ДНР в лагере в Нижегородской области :: Нижегородская область получит 73,9 млн рублей для размещения вынужденных переселенцев из ЛДНР :: Россия отправит 70 мусоровозов и более 6000 контейнеров для отходов в ДНР ::