Давид Мелик-Гусейнов распорядился раздать дополнительные одеяла в больницах

Давид Мелик-Гусейнов распорядился раздать дополнительные одеяла в больницах
Фото Кирилла Мартынова

В связи с похолоданием в больницах Нижегородской области пациентам раздали дополнительные одеяла, в некоторых медицинских учреждениях дали отопление. Об этом сообщил заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов.

 

«Погода работает по своему графику. На улице похолодало. Надеюсь, это временно. Тем не менее, дал поручение обеспечить пациентов стационаров и социальных учреждений дополнительными одеялами. Где это возможно, кратковременно включили централизованное отопление. По прогнозу синоптиков, завтра температура поднимется. Тепло погода снова подарит. Важно не терять тепло сердец — отношение к тем, кому нужна помощь. Спасибо всем, кто помогает это тепло беречь и его наращивать», — написал в Instagram Давид Мелик-Гусейнов.

Нижегородцы в социальной сети поддержали распоряжение заместителя губернатора.

«Тепло близким и близких», — отметила svetlanaskrevskaia. «Очень здорово, что в некоторых больницах дали тепло, а как быть других жителям? У меня лично маленький ребёнок, спим в капюшоне, под одеялом. Боимся заболеть», — добавила marina.fedulina. «Спасибо Вам! Всем крепкого здоровья! Берегите себя!!!» — написала maiorova3770.

Ранее «Нижегородская правда» писала, что Давид Мелик-Гусейнов сделал замечание Кстовской ЦРБ за сложенные на полу костюмы медиков.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации