Торговые центры, парки и стоматологии закрываются в Нижегородской области

Торговые центры, парки и стоматологии закрываются в Нижегородской области
Фото Юрия Правдина
Изменения не коснутся работы продуктовых магазинов и аптек

Объекты розничной торговли, стоматологии, салоны красоты, сауны и парикмахерские временно закрываются в Нижегородской области. С 28 марта по 5 апреля вводятся ограничения работы общепита, на посещение парков и других общественных мест. Соответствующие изменения в указ по мерам профилактики распространения коронавирусной инфекции подписал сегодня губернатор Глеб Никитин.

 

Изменения не коснутся работы продуктовых магазинов и аптек. В штатном режиме продолжат работать и медицинские организации.

— Сразу обозначу, меры непопулярные, но крайне важные. Надеюсь на понимание и поддержку, — написал Глеб Никитин на странице в Instagram.

Заведениям общепита глава региона рекомендовал перейти на систему доставки готовых блюд потребителям. Нижегородцам пользоваться услугами ЖКХ, банков и мобильной связи дистанционно.

Временно отменяется льготный проезд в общественном транспорте, чтобы снизить пассажиропоток.

— Все меры временные. Уверен, что общими усилиями и ответственностью мы преодолеем эти испытания, — подвел итог Глеб Никитин.

Напомним, 24 марта Глеб Никитин внес изменения в устав Губернатора от 13 марта 2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности». В соответствии с изменениями, временно приостановлена работа бассейнов, фитнес-центров и аквапарков.

Все новости о коронавирусе на сегодняшний день читайте здесь.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации