«Традиции — это святое»: как готовятся к встрече Нового года знаменитые нижегородцы

«Традиции — это святое»: как готовятся к встрече Нового года знаменитые нижегородцы
Instagram.com/odintsovaprtrend
Наталья Одинцова летала на качелях над пропастью в Сочи

Ёлки наряжены, подарки куплены, остаются считанные часы до наступления самого волшебного праздника. Нижегородские знаменитости в Instagram делятся со своими поклонниками фото и видео, как они готовятся к Новому году.

 

В доме Сергея Безрукова уже давно наряжена ёлка. Актёр разместил в Instagram видео, как его жена Анна Матисон вместе с детьми готовит угощение для праздничного стола. Маме помогает 3-летняя дочь Маша.

Новогодняя ёлка в доме актрисы Ирины Пеговой появилась ровно неделю назад. Звезда театра и кино украсила её игрушками из детства.

Последние дни перед Новым годом Ирина Пегова провела на работе.

«В школе 2000-ый год казался так далёк и нереален, а 2020 это только в фантастических фильмах о будущем ! Ну вот, он на носу, а мы ещё не так уж и стары, я бы не побоялась этого слова, даже — МОЛОДЫ!» — написала в Instagram наша знаменитая землячка.

Ольга Кормухина опубликовала в Instagram расписание своих концертов в Москве и пригласила поклонников провести волшебную новогоднюю ночь всем вместе.

«Дорогие мои! Друзья и гости столицы! Давайте вместе встретим Новый Год на свежем воздухе под московским небом! Так и поётся, и дышится по-другому! А как встретишь Новый Год, так и … желаю, чтоб все!!!» — написала Ольга Кормухина.

Наталья Бочкарёва 31 декабря выйдет на сцену, а вечером присоединится к семье. Уходящий год для актрисы выдался непростым. Наталья Бочкарёва попалась с наркотиками, теперь актриса может оказаться на скамье подсудимых.

Наталья Водянова нарядила ёлку ещё накануне Католического Рождества. Супермодели помогали её младшие дети Роман и Максим.

Еще новости по теме

А Екатерина Одинцова поехала в Сочи, чтобы подышать свежим воздухом. На горнолыжный курорт Красной Поляны Екатерина Одинцова отправилась вместе с подругами, среди которых была Юлия Барановская.

Звёздные девушки катались не только на лыжах, но и на воздушном шаре.

«Эмоции непередаваемые», — поделилась впечатлениями Одинцова в социальной сети.

Наша группа ВКонтакте: интересные новости, живое обсуждение, розыгрыши и призы. Подписывайтесь!
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации