Тренировки в рамках онлайн-проекта «Ни дня без спорта» доступны на YouTube

Тренировки в рамках онлайн-проекта «Ни дня без спорта» доступны на YouTube
Тренировки уже в открытом доступе

Занятия физической культурой не выходя из дома стали еще доступнее для нижегородцев: в рамках онлайн-проекта «Ни дня без спорта» тренировки будут транслироваться на YouTube. Об этом сообщили в министерстве спорта Нижегородской области. (12+)

 

«Проект пользуется большой популярностью среди нижегородцев, и, что немаловажно, наши зрители не только участвуют в тренировках, но и активно делятся впечатлениями. Многие просили, чтобы занятия транслировались не только через соцсети, так как не всем удобен этот формат. Мы всегда оперативно реагируем на подобные просьбы, поэтому уже сегодня все желающие могут присоединиться к тренировкам на YouTube», — отметил министр спорта Нижегородской области Артем Ефремов.

В открытом доступе уже доступны утренние зарядки, комплексные, функциональные и силовые тренировки, растяжки, занятия по каратэ для детей, ЛФК и разминки для людей старшего поколения, пилатес, баланс тела, тхэквондо и тренировки по системе TABATA.

В региональном министерстве напомнили, что любой желающий также может принять участие во флешмобе «Ни дня без спорта», выложив видео со своим вариантом домашней тренировки на странице в соцсетях «ВКонтакте» или Instagram, поставив хештег #ниднябезспортанн и отметив в посте официальную страницу министерства спорта Нижегородской области.

Напомним, редакция сайта «Нижегородская правда» собрала полезные ресурсы, как провести время в самоизоляции с пользой, в одном месте. Найти их вы сможете в нашем онлайн-гиде. 

Еще новости по теме

К сожалению, ничего не найдено

вернуться на главную
Все о реализации национальных проектов в Нижегородской области — в разделе "Нацпроекты- людям"
Подпишитесь на нас
Новости партнеров
Похожие публикации