Три новых логистических центра появятся в Нижегородской области

Три новых логистических центра появятся в Нижегородской области
Фото: pixabay.com
Новый почтовый центр в Канавинском районе достроят в этом году

3 крупных объекта складской и логистической направленности построят в Нижегородской области до 2024 года. Об этом сообщает ИА «Время Н» со ссылкой на Корпорацию развития Нижегородской области.

 

Согласно информации,  в Канавинском районе расположится новый почтовый центр. Его строительство ведет акционерное общество «Национальные Логистические Технологии». Работы планируется закончить в 2021 году. Так, в здании будет организовано 680 рабочих мест. В проект вложено 1,5 млрд рублей, а площадь центра — 12 тыс. кв.м.

Также в Дзержинске компания ООО «Инсайд-НН» займется строительством многофункционального логистического центра на 50 рабочих мест. Он будет специализироваться на продукции для строительства и отделки помещений. Согласно плану, объект будет готов к 2024 году. Инвестиции составят 500 млн рублей. Площадь центра — 25 тыс. кв.м. 

Кроме того, новый склад для сырья и готовой продукции из торфа на территории Бора возводит ООО «Экоторф». Инвестиции в это здание – 8 млн рублей. А площадь склада — 1,2 тыс. кв.м. Будет создано 6 рабочих мест. Строительство объекта должно завершиться в промежуток от 2019 до 2022 года.

Еще 4 проекта логистической направленности находятся на стадии подбора земельного участка.

Напомним, что сайт Pravda-nn.ru писал о том, что дома в ЖК «Гелиос» и ЖК «Солнечный» в Нижнем Новгороде достроят в 2022 году.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Нижегородская правда online», и новости сами придут к вам.
Самое популярное
Новости партнеров

Следующая запись

Больше нет записей для загрузки

Нет записей для подгрузки