«Трус не играет в хоккей»

14 января 2018 года состоялся районный турнир по хоккею среди мужских команд, посвященный памяти Героя Советского Союза Е. И. Чекина. В турнире поучаствовать приехало 5 команд: из Берсеменова, Суроватихи, Тепелева, Румянцева и Д. Константинова

По итогам жеребьевки команды из Берсеменова и Суроватихи состязались на хоккейной площадке п. ст. Суроватиха. «Суроватиха» одержала победу.

На хоккейной коробке р. п. Д. Константиново первая игра была между командами «Тепелево» и «Румянцево». «Тепелево» одержала победу. Вторая игра прошла между командами «Д. Константиново» и «Румянцево», где «Д. Константиново» одержала победу. Третья игра – за третье место прошла среди команд «Д. Константиново» и «Тепелево». Команда из Тепелева одержала победу и в четвертой игре стала бороться за первое место с командой «Суроватиха».

Это морозное утро собрало много народу, и на протяжении всего турнира на хоккейной площадке болельщики поддерживали свои команды кричалками, аплодисментами.

По итогам всех игр призовые места распределились следующим образом: 1 место заняла команда из Суроватихи, 2 место у команды из Тепелева, 3 место – у Д. Константинова. Победители и призеры были награждены денежными призами, грамотами и кубками от администрации Дальнеконстантиновского муниципального района. Также разыгрывались призы между болельщиками, лучшие получили атрибутику болельщика и сувениры.

21 января 2018 года состоялся очередной, уже традиционный, открытый межрайонный турнир по хоккею между командой «ПТМ» и сборной командой «Дальнее Константиново».

Под звуки гимна и равнения на флаг турнир был открыт. На протяжении всех 3 периодов болельщики наблюдали захватывающую и очень интересную игру. «ПТМ» одержала победу со счетом 9:3. Команды были награждены кубками и грамотами от администрации Дальнеконстантиновского муниципального района.

Автор: Отдел молодёжной политики, физической культуры и спорта администрации района

Источник: «Родная земля»

Добавить сайт в мои источники